• Fuera de stock
Canelabazas

Canelabazas

45 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa filo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • ½ taza de Canela Molida EDRA
  • 60 gr mantequilla

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Paralelamente, estirar la masa y dividir en 2 rectángulos.
  3. En un bowl mezclar el azúcar y la Canela Molida Edra
  4. Escoger uno de los 2 rectángulos de masa para esparcir la mezcla de canela y azúcar de manera uniforme.
  5. Con un cuchillo delgado, hacer las caritas de calabaza.
  6. Una vez terminadas, poner la masa sobre la otra.
  7. Cortar los bordes de las caritas y poner en una bandeja de horno.
  8. Derretir la mantequilla y pincelar encima de la masa.
  9. Hornear por 30 min y dejar reposar.
  10. ¡Listo, ya puedes disfrutar tus Canelabazas!

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Postres
Días especiales
Halloween
Product added to wishlist
Product added to compare.