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Carpaccio de vacuno

Carpaccio de vacuno

30 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 400g Carpaccio
  • 1 taza quínoa
  • 1 cebollín
  • 4 cdas queso crema
  • 4 cdas aceite de oliva
  • ½ cdta sal
  • ¼ cdta Pimienta Negra Molida Edra
  • 12 mondadientes

Preparación:

  1. Preparar las láminas de carpaccio de vacuno y reservar
  2. En una olla preparar la quínoa según las indicaciones del envase
  3. Luego, en un bowl, agregar el queso crema, el cebollín picado fino, aceite de oliva y la quínoa recientemente preparada, mezclando bien
  4. Rellenar con esta mezcla el carpaccio formando un rollito, si es necesario ocupar los mondadientes.
  5. Espolvorear la Pimienta Negra Molida Edra y dejar reposar unos minutos
  6. Servir junto a unos pequeños trozos de cebollín picado
  7. ¡Y listo!

 

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