• Fuera de stock
Ensalada de Betarragas

Ensalada de Betarragas

2horas 8 Porciones
 

Ingredientes:

  • 4 Betarragas
  • 1 taza lentejas en conserva
  • 5g Albahaca Molida Edra
  • 1 cda Ajo en Polvo Edra
  • 2 cdas Sésamo Tostado Edra
  • ½ cda Comino Molido
  • 3 cdas vinagre blanco
  • 1 taza nueces enteras
  • 4 cdas aceite oliva
  • ¼ taza cilantro
  • ½ cdta sal
  • ¼ cdta Pimienta Negra Edra

Preparación:

  1. Lavar las betarragas y poner a cocer con abundante agua hasta que estén cocidas
  2. Dejar enfriar para luego pelar y cortar en cubitos
  3. En un bowl agregar las lentejas escurridas previamente y los cubitos de betarraga
  4. Añadir la Albahaca Molida, Ajo en Polvo, Sésamo Tostado, Comino Molido y Pimienta Negra Molida Edra.
  5. Sazonar con vinagre, sal y aceite de oliva
  6. Revolver bien
  7. Terminar con nueces y hojas de cilantro

 

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Ensaladas
Ingredientes
Legumbres
Momento del día
Almuerzo
Cena
Product added to wishlist
Product added to compare.