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Albóndigas de Zaatar con salsa de...

Albóndigas de Zaatar con salsa de tahini verde

35 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 3 taza(s) carne  (molida)
  • 2 cdta(s) sazonador Zaatar Edra
  • 2 cdta(s) orégano seco
  • 2 limones
  • 2 paltas
  • 1 cebollín
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 cda(s) tahini
  • 1 diente(s) ajo
  • 200 gr ricota
  • 1/2 cdta(s) sal
  • 1/4 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite oliva

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En un bol juntar la carne molida con el sazonador Zaatar Edra®, orégano, sal, pimienta y ralladura de limón. Mezclar y formar las albóndigas. Hornear durante 20-25 minutos a 200ºC.
  3. Para la salsa de tahini verde, en una licuadora agregar la palta, parte verde del cebollín, cebolla, tahini, ajo, ricota, aceite de oliva. Salpimentar a gusto y procesar.
  4. Servir las albóndigas calientes acompañadas de la salsa de tahini verde.

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