• Fuera de stock
Pad thai de camarones cremosos

Pad thai de camarones cremosos

40 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 3 taza(s)
  • 400 gr fideos de arroz
  • 4 cdta(s) sazonador garam masala Edra
  • 2 zanahorias
  • 1 zapallo italiano
  • 2 cebollínes
  • 2 cda(s) jengibre
  • 2 taza(s) camarones
  • 1/2 cdta(s) cilantro
  • 4 cdta(s) sésamo
  • 4 cda(s) aceite trufa
  • 2 taza(s) leche de coco
  • 1 taza(s) salsa de soya

Preparación:

  1. Prepare sus ingredientes: lavar, pelar y cortar la zanahoria, el zapallo italiano y la parte verde del cebollín en bastones. Picar la parte blanca del cebollín en rodajas finas y el cilantro fino. Preparar los tallarines de arroz según las indicaciones del envase. Cocinar los camarones según las indicaciones del envase.
  2. Cocinar la zanahoria durante 5 minutos en un sartén con aceite de sésamo. Pasado el tiempo, agregar el zapallo italiano, el cebollín y el jengibre y cocinar hasta dorar. Condimentar con 0,5 taza de salsa de soya y el sazonador garam masala Edra®.
  3. Agregar los tallarines de arroz cocidos junto los camarones, el resto del la salsa de soya y la leche de coco. Cocinar durante 5 minutos para impregnar todos los sabores.
  4. Servir caliente y decorar con hojas de cilantro y sésamo tostado.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Plato de fondo
Momento del día
Almuerzo
Cena
Picoteo
Product added to wishlist
Product added to compare.