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Dumplings de kimchi y shitake

Dumplings de kimchi y shitake

35 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 2 taza(s) harina (sin polvos)
  • 2 cdta(s) sal
  • 4 cda(s) maicena
  • 400 gr champiñones shitake
  • 1/2 repollo morado
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 cda(s) jengibre
  • 4 cdta(s) sazonador korean kimchi Edra
  • 1 diente(s) ajo
  • 2 cebollín
  • 2 cdta(s) sésamo
  • 2 cda(s) vinagre de vino
  • 1 taza(s) salsa de soya
  • 4 cda(s) aceite sésamo
  • 4 cda(s) aceite

Preparación:

  1. Para formar la masa de dumplings, en un bol agregar la harina, 1 taza de agua, sal y mezclar hasta que sea homogéneo. Tapar con un paño y dejar reposar durante 10 minutos.
  2. Rallar todas las verduras por separado: champiñones shitake, repollo morado, cebolla, jengibre, zanahoria y ajo. Picar finamente la parte verde del cebollín (para la salsa).
  3. Agregar sal al repollo morado para deshidratar, después de 5 minutos o cuando bote líquido, escurrir el exceso, mezclar con el resto de las verduras y condimentar con 2 cucharadita de sazonador kimchi Edra®.
  4. Estirar la masa sobre una capa de maicena y cortar círculos. Rellenar con la mezcla y cerrar la parte superior como más te acomode.
  5. En un sartén con aceite caliente, dorar la base durante 5 minutos y luego agregar un poco de agua, tapar y dejar cocinar durante 6 minutos más.
  6. Para acompañar, preparar una salsa fría con: salsa de soya, aceite de sésamo, parte verde del cebollín, vinagre, semillas de sésamo y 2 cucharadita de sazonador kimchi Edra®. Batir bien y reservar.
  7. Servir los dumplings calientes acompañados de la salsa.

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