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Paella

Paella

50 minutos 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 1 g hebras de Azafrán Edra​
  • 1 ½ taza de arroz​
  • 2 tomates​
  • 1 zanahoria​
  • 4 dientes de ajo​
  • ½ taza de arvejas​
  • 1 cebolla​
  • 1 pimentón verde​
  • ½ taza de vino blanco tetra​
  • 8 cdas de cilantro​
  • 12 cdas de aceite de oliva​
  • 1 kl de surtido de mariscos​
  • 1 pizca de sal​
  • ½ cdta de pimienta Edra​
  • 1 limón​
  • 2 cdas de aceite​

Preparación:

  1. Lavar los vegetales y cortar: cebolla y tomate en cubos, pimentón en juliana, zanahoria rallada y cilantro picado. Reservar​.
  2. Calentar una olla con el aceite de oliva y agregar: ajo, cebolla, zanahoria, pimentón y sofreír, luego agregar las hebras de azafran Edra.​
  3. Agregar los mariscos, el tomate y condimentar con sal y pimienta Edra.​
  4. Luego de 5 minutos agregar el vino blanco y cocinar hasta evaporar el alcohol. Reservar​.
  5. En una olla marcar el arroz con un poco de aceite, agregar los mariscos reservados y agregar agua hirviendo, hasta que quede 2 dedos de líquido sobre el arroz, cocinar por 10 minutos a fuego bajo​.
  6. Agregar las arvejas y volver a tapar, cocinar por 10 minutos más​.
  7. Una vez listo, servir y agregar el cilantro​.

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