• Fuera de stock
Chancho en Piedra

Chancho en Piedra

 

Ingredientes:

  • 1/4 cdta. Sal gruesa
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 cdta. Oregano
  • 1 pizca Pimienta negra
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Ají verde sin pepas
  • 1 tomate sin piel y sin pepas
  • 1 puñado Cilantro
  • Merkén a gusto
  • 1/3 taza Aceite de oliva

Preparación:

  1. En un mortero (o procesadora) agregar sal gruesa, dientes de ajo, orégano y pimienta. Machacar lo suficiente hasta tener una pasta.
  2. Agregar la cebolla en gajos y ají verde. Moler por varios minutos hasta tener una pasta. Sumar 1 tomate en gajos, sin piel ni pepas y un puñado de cilantro.
  3. Mezclar agregar merkén y oliva. Probar, rectificar sabores y servir.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Entradas
Momento del día
Cena
Picoteo
Condimentos
Otras especias
Product added to wishlist
Product added to compare.