Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

1 hora 6 Porciones
 

Ingredientes:

  • 1 paquete de Lasaña precocida
  • 3 cdas Aceite oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 2 Zanahorias en cubos
  • 1 Zapallito italiano en cubos
  • 400g Champiñones en láminas
  • 500g Espinacas picadas
  • 1 cdta Pimienta Negra molida Edra
  • 1 cdta Orégano molido Edra
  • 1 cdta Albahaca molida Edra
  • 1 cdta Sal
  • 1 taza de Salsa de Tomate
  • 250g de Queso rallado

Salsa bechamel:

  • 2 cdas Aceite oliva
  • 2 cdas Mantequilla
  • 3 cdas Harina
  • 1L de Leche
  • 1/2 cdta Sal
  • 1/2 cdta Nuez Moscada molida Edra
  • Pimienta Negra molida a gusto

Preparación:

  1. En un sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente
  2. Agregar la zanahoria y zapallito picado
  3. Cocinar 5 minutos
  4. Sumar los champiñones, mezclar unos minutos y agregar las espinacas picadas
  5. Condimentar con pimienta, orégano, albahaca y sal
  6. Mezclar unos minutos hasta unir sabores y reservar

Preparar la salsa bechamel:

  1. En una olla pequeña calentar la aceite de oliva junto con la mantequilla hasta fundir
  2. Agregar la harina y cocinar 4 minutos a fuego bajo sin dejar de revolver
  3. Agregar la leche en tandas para no formar grumos
  4. Aliñar con sal, pimienta y nuez moscada
  5. Revolver 7 minutos sin parar o hasta que espese
  6. Reservar
  7. Pasar las placas de lasaña por agua hervida y en seguida colocarlas en el fondo de una fuente enmantequillada
  8. Sobre ellas poner una capa de salsa bechamel, seguido de una capa de verduras
  9. Luego otra capa de lasaña, una capa de queso rallado, otra capa de verduras y una capa

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Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Pastas
Momento del día
Almuerzo
Cena
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