• Fuera de stock
Cupcakes vainilla y chocolate

Cupcakes vainilla y chocolate

 

Ingredientes:

  • 4 cdas de mantequilla sin sal
  • 125g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cdtas Esencia de Vainilla Edra
  • 4 cdas de leche
  • 125g de harina sin polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta polvos de hornear
  • 40g Cacao Dulce Sabor Avellana Edra (solo para cupcakes de chocolate)
  • Decoraciones Repostería Edra “Abecedario” y “Fondo de mar”

Frosting:

  • 225g Queso crema a temperatura ambiente
  • 100g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 tazas de Azúcar flor
  • 1 cdta Esencia de Vainilla Edra
  • 3/4 taza de Cacao Dulce Sabor Avellana Edra (solo para Frosting de chocolate)

Preparación:

  1. En un bowl batir la mantequilla y azúcar
  2. Agregar los huevos y batir
  3. Sumar la esencia de vainilla, leche y batir por un minuto
  4. Agregar la harina, polvos de hornear y pizca de sal previamente cernidos
  5. Batir hasta mezclar completamente
  6. Dividir la mezcla en 2 bowls
  7. Agregar a uno de ellos el Cacao en polvo. Mezclar bien
  8. Con ambas mezclas rellenar las cápsulas de cupcakes, máximo hasta 3/4 de ellas
  9. Hornear 12-15 minutos a 180º
  10. Pinchar con un mondadientes. Si sale seco, están listos
  11. Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla
  12. Para hacer el frosting, mezclar todos los ingredientes (salvo el cacao)
  13. Batir con batidora hasta unir por completo
  14. Dividir la mezcla en 2. Sumar el cacao a una de ellas, y mezclar hasta unir por completo
  15. Rellenar 2 mangas pasteleras con cada frosting para luego decorar los cupcakes
  16. Finalizar decorando con las mostacillas de abecedario y fondo de mar a gusto.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Postres
Ingredientes
Chocolate
Momento del día
Desayuno
Once
Días especiales
Día de la madre
Día del padre
San valentin
Product added to wishlist
Product added to compare.