• Fuera de stock
Pizza casera

Pizza casera

2h 35min 2 pizzas medianas
 

Ingredientes:

Masa:

  • 2 y 1/2 tazas de harina
  • 2 cdtas de azúcar
  • 1 y ½ cdta de sal
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cda aceite oliva
  • 1 y ½ cdta de levadura instantánea

Salsa:

  • 540g Tomates en Lata
  • 1/2 cdta Ajo en Polvo EDRA
  • 1/2 cdta Oregano Entero EDRA
  • ¼ cdta Aji color EDRA
  • 1 pizca Pimienta Negra Entera EDRA
  • ¼ cdta Albahaca Molida EDRA
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas aceite oliva

Relleno:

  • Queso mozzarella
  • Pepperoni
  • Hojas de Albahaca

Preparación:

  1. En un pocillo mezclar el agua, azúcar y levadura
  2. Reposar por 10 min.
  3. En un bowl amplio mezclar todos los demás ingredientes de la masa
  4. Agregar la levadura con agua al bowl
  5. Incorporar lentamente junto a todos los ingredientes
  6. Llevar la masa a una superficie enharinada
  7. Amasar hasta que conseguir una textura lisa y que no se pegue a tus manos
  8. Llevar la masa a un bowl previamente aceitado con oliva, tapar con un paño y dejar leudar por 1 y ½ hora
  9. Para la salsa de tomate llevar todos los ingredientes a una procesadora hasta triturar el tomate
  10. Una vez haya crecido la masa, dividir en dos y dar la forma de pizza
  11. Espolvorear harina por ambos lados de la masa
  12. Sobre la masa esparcir varias cucharadas de tu salsa de tomate casera
  13. Añadir los ingredientes del relleno
  14. Hornear por 8 minutos a 250º o hasta que el queso esté fundido.
  15. Retirar del horno y disfrutar.

 

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Pastas
Momento del día
Almuerzo
Cena
Product added to wishlist
Product added to compare.