• Fuera de stock
Pollo Arvejado

Pollo Arvejado

 

Ingredientes:

  • 2 cdas aceite maravilla
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 2 zanahorias peladas y picada en rodajas
  • 1 pimentón de color picado
  • 1 vara de apio picado
  • 2 hojas de laurel EDRA
  • 1/2 cdta Ajo en Polvo EDRA
  • 1 cda de Orégano Entero EDRA
  • 1/2 cdta de Aji de Color EDRA
  • 1 cda de sal
  • Pimienta Negra Entera EDRA
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 6 presas pollo sin piel
  • 2 y 1/2 tazas de Agua
  • 2 tazas de arvejas

Preparación:

  1. En una olla calentar 2 cdas de aceite de maravilla
  2. Añadir las presas de pollo hasta dorar y luego reservar
  3. Añadir a la olla el aceite de oliva, mantequilla, cebolla, zanahorias, pimentón y apio
  4. Mezclar
  5. Condimentar con Laurel, Ajo en Polvo, Orégano Entero y Ají de Color Edra
  6. Mezclar para unir sabores
  7. Agregar sal y Pimienta Negra Entera Edra recientemente molida
  8. Mezclar y sofreír por 10 minutos
  9. Añadir el pollo anteriormente dorado
  10. Agregar el vino y 2 ½ tazas de agua
  11. Cocinar por 20 minutos
  12. Agregar arvejas y cocinar por 5 minutos mas
  13. ¡Servir y disfrutar!

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Pollo
Momento del día
Almuerzo
Cena
Product added to wishlist
Product added to compare.