• Fuera de stock
Dip de queso batido

Dip de queso batido

30 minutos 5 porciones
 

Ingredientes:

250 gr. tomates cherry.

1/3 taza aceite oliva.

Sal a gusto.

Pimienta negra molida Edra a gusto. 

1/2 cdta. Oregano molido Edra.

1/2 cdta. Tomillo deshidratado Edra.

227 gr. queso crema a temperatura ambiente. 

200 gr. ricotta.

2 dientes de ajo.

2 cdas. Miel o syrup.

2 dientes de ajo.

3 cdas. Jugo de limón.

1 cda. Sazonador Zaatar Edra.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Verter en una fuente los tomates y condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y tomillo.
  3. Hornear a 180ª por 20 minutos o hasta que los tomates estén blandos. Retirar y reservar. 
  4. Llevar a la procesadora el queso crema, ricotta, miel, ajo, sal, jugo de limón y Zaatar Edra. 
  5. Procesar hasta que quede suave, probar para rectificar sabores hasta conseguir el sabor deseado. Servir en un plato hondo, decorar con el tomate asado, un poco más de miel, oliva y Zaatar Edra.

Recetas
relacionadas:

Ingredientes
EDRA utilizados:

Tipo de plato
Entradas
Momento del día
Picoteo
Condimentos
Hierbas
Product added to wishlist
Product added to compare.