• Fuera de stock
Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

35 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 3 taza(s) carne  (molida)
  • 8 unid. tocino
  • 2 chorizos de cerdo
  • 2 cebollas
  • 2 taza(s) porotos (conserva)
  • 1 taza(s) harina de tapioca
  • 4 cdta(s) sazonador brazilian picanha Edra
  • 4 huevos
  • 1/2 taza(s) perejil
  • 1/2 cdta(s) sal
  • 4 cda(s) aceite

Preparación:

  1. Prepare sus ingredientes: cortar la cebolla en cubitos y el perejil fino. Cortar el tocino en tiritas y el chorizo en rodajas. Drenar y enjuagar los porotos en conserva.
  2. En una olla a partir de agua fría, cocer los huevos durante 12 minutos desde que hierve. Pasado el tiempo, botar el agua y enfriar para cortar la cocción. Pelar y reservar.
  3. En una olla con aceite caliente, cocinar el tocino y el chorizo. Después de 5 minutos, agregar la cebolla y cocinar hasta que se vea traslúcida. Agregar sal.
  4. Agregar los porotos en conserva y aliñar con sazonador brazilian picanha Edra® y sal. Agregar la harina de tapioca y cocinar durante otros 10 minutos.
  5. Servir caliente y decorar con trozos de huevo duro y hojas de perejil.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Plato de fondo
Momento del día
Almuerzo
Cena
Picoteo
Product added to wishlist
Product added to compare.