• Fuera de stock
Arroz Frito con Kimchi

Arroz Frito con Kimchi

30 min 3 Porciones
 

Ingredientes:

  • 4 cdas. Aceite vegetal
  • 1 cebolla blanca picada
  • 3 cebollines picados (parte blanca y verde separado)
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 taza kimchi picado
  • 3 cdas. Líquido de kimchi
  • 1 cdta. Sazonador Korean Kimchi
  • 2 cdas. Salsa soya
  • 1/2 cda. Sriracha
  • 3 tazas arroz cocido del día anterior (arroz grano corto)
  • 2 cdas. Aceite de sésamo
  • 3 huevos fritos
  • Alga nori picada

Preparación:

  1. En un wok o sartén con aceite vegetal caliente, sofreír por 6 minutos a fuego bajo la cebolla, parte blanca del cebollín y dientes de ajo.
  2. Agregar el kimchi, líquido de kimchi, sazonador Korean Kimchi Edra, salsa de soya y sriracha. Cocinar 5 minutos a fuego alto para mezclar todos los sabores.
  3. Bajar el fuego, agregar el arroz cocido y mezclar para integrar.
  4. Agregar la parte verde del cebollín picado, aceite de sésamo y mezclar 2 minutos para unir sabores.
  5. Servir de inmediato junto con un huevo frito y alga nori picada.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Arroz
Momento del día
Almuerzo
Cena
Product added to wishlist
Product added to compare.