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Empanadas de Pino Fritas

Empanadas de Pino Fritas

 

Ingredientes:

  • 1 kg Carne molida
  • 2 cdas Comino Edra
  • 2 cdas Pimienta Edra
  • 2 cdas Orégano seco Edra
  • 4 cdas Ají de color
  • 4 cdas Aceite
  • 2 Cebollas
  • 12 un Masa empanada
  • 4 Huevos
  • 12 Aceitunas negras
  • 2 cdas Maicena
  • 2 cdas Sal

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en cubos y cocinar lentamente en un sartén con aceite de maravilla. Agregar el comino Edra y revolver.
  2. Agregar la carne molida, incorporar muy bien con la cebolla y seguir cocinando. Añadir sal, pimienta en polvo, ají de color y orégano Edra, revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  3. En un recipiente mezclar la maicena junto a un poco de agua tibia, reservar.
  4. Cuando ya esté cocinada la carne con la cebolla, agregar la mezcla de maicena y agua. Una vez incorporada la mezcla, dejar enfriar con papel alusa a contacto.
  5. Cocinar los huevos durante 8 minutos en agua hirviendo, pelar y cortar en cuartos. Reservar.
  6. Una vez que la mezcla esté fría, rellenar las masas con el pino, un cuarto de huevo y una aceituna. Cerrar muy bien la empanada, agregando agua en los bordes y con la ayuda de un tenedor, ejercer fuerza en los pliegues para asegurarnos que no quede abierta y doblar ambas puntas hacia adentro.
  7. Freír las empanadas por ambos lados. Una vez fritas y doradas, dejar en una fuente con papel absorbente durante 1 minuto antes de servir.

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