• Fuera de stock
Punta de Ganso Estilo Brazilian Picanha

Punta de Ganso Estilo Brazilian Picanha

 

Ingredientes:

Ingredientes:
  • 1kg Punta de ganso
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • 2 cdas Sazonador Brazilian Picanha Edra
  • Sal a gusto
  • Brochetas
 
Opciones de acompañamiento:
  • Papas, chimichurri, ensaladas.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Limpiar la punta de ganso manteniendo toda la grasa.
  3. Dividir la carne en trozos de 2,5cms. Aliñar con aceite de oliva, sazonador brazilian picanha Edra y sal a gusto por ambos lados.
  4. Pinchar en brochetas húmedas y hornear en horno precalentado a 200º por 25 min.
  5. Acompañar con papas fritas, chimichurri y ensaladas.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Plato de fondo
Momento del día
Almuerzo
Cena
Condimentos
Otras especias
Product added to wishlist
Product added to compare.