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Pork Belly Taiwanés

Pork Belly Taiwanés

1 hora 2 Porciones
 

Ingredientes:

  • 400 gr Panceta
  • ½ taza Arroz
  • 4 Huevos
  • 3 Cebollín
  • 1 Piña
  • 50 ml Salsa de soya Edra
  • 50 gr Miel
  • 1 cdta Pimienta molida Edra
  • 2 gr Anís seco
  • 1 cda Ajo en polvo Edra
  • 1 cda Merkén Edra
  • 2 cdas Sésamo
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • 4 cdas Aceite maravilla

Preparación:

  1. Cortar la carne de cerdo en tiritas iguales y reservar.
  2. Cortar los cebollines a lo largo y dorar en un sartén con aceite de oliva. Reservar.
  3. Cortar la piña en tiritas y reservar.
  4. Para preparar arroz: en una olla, agregar 2 cucharada de aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
  5. Cocinar los huevos durante 6 minutos y cortar cocción en bol con agua fría.
  6. En un sartén bien caliente, agregar el resto de aceite y cocinar el cerdo.
  7. Agregar salsa de soya, miel, ajo en polvo, pimienta negra, semilla de anís, merkén Edra® y mezclar.
  8. Una vez todo incorporado agregar la piña previamente cortada e incorporar.
  9. Una vez todo cocinado, montar el arroz, arriba el cerdo con piña, el huevo cortado a la mitad y los cebollines.
  10. Decorar con sésamo y servir.

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Ingredientes
EDRA utilizados:

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