• Fuera de stock
Porotos con Riendas

Porotos con Riendas

 

Ingredientes:

  • 1 taza Porotos blancos remojados
  • 1 unidad de Cebolla
  • 1 unidad Pimentón rojo
  • 1 unidad de zanahoria rallada
  • 2 dientes de ajo rallados
  • 1 pizca Comino molido Edra
  • Pimienta blanca molida Edra a gusto
  • Ají color Edra a gusto
  • Sal a gusto
  • 1 taza Zapallo camote en cubos
  • Tallarines

Preparación:

  1. Dejar remojando el día anterior los porotos crudos en abundante agua.
  2. Al día siguiente colar, y hervir en agua nueva por aprox. 1,5 hrs.
  3. En un sartén hacer un sofrito con cebolla, pimentón, zanahoria y ajo. Mezclar y cocinar por 2 minutos. Condimentar con comino, pimienta, ají color y sal. Cocinar revolviendo por 5 minutos, retirar.
  4. Una vez los porotos estén cocidos, verter el sofrito junto a los porotos y mezclar.
  5. Sumar el zapallo en cubitos y cocinar por 10 minutos más o hasta que el zapallo esté blando. Agregar los tallarines, cocinar siguiendo los tiempos del envase y retirar.
  6. Probar y rectificar sabores.

Recetas
relacionadas:

Tipo de plato
Plato de fondo
Momento del día
Almuerzo
Cena
Condimentos
Otras especias
Product added to wishlist
Product added to compare.