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Arroz al romero

Arroz al romero

60 min 4 Porciones
 

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de arroz
  • 4 alcachofas
  • 1 cdta Romero Entero Edra
  • 1 cdta Comino Molido Edra
  • ½ taza caldo de verdura
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 4 cdas queso parmesano rallado
  • 2 limones
  • ½ cdta sal
  • ¼ cdta Pimienta Negra Molida Edra
     

Preparación:

  1. En una olla con aceite de oliva sofreír el arroz por 3 minutos hasta que quede traslúcido
  2. Agregar agua (1,5 tazas de agua por cada 1 taza de arroz) y el caldo de verduras preparado según las instrucciones del envase
  3. Condimentar con el Romero Entero y Comino Molido Edra
  4. Dejar en el fuego con un tostador por 20 minutos
  5. Limpiar y cortar por la mitad las alcachofas, rociar con aceite de oliva y sal
  6. Añadir la Pimienta Negra Molida Edra
  7. Llevar al horno pre calentado por 30 minutos a 180°C
  8. Reservar
  9. Servir el arroz con las alcachofas, exprimiendo limón sobre estas y rociando queso parmesano
  10. ¡Y listo!

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Tipo de plato
Plato de fondo
Ingredientes
Arroz
Momento del día
Almuerzo
Cena
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